您当前位置:首页 > 新闻中心 > 时政要闻

市十四届人大常委会召开 第七次主任(扩大)会议

发布时间: 2017年09月13日13:00

  9月12日下午,市人大常委会主任徐仲高主持召开市十四届人大常委会第七次主任(扩大)会议。

  会议听取了市人民政府关于全市重大项目建设情况的报告。会议认为,今年以来,市政府及相关职能部门把项目建设作为重中之重,全力聚焦优质重大项目,认真研究支持和推进项目建设的具体措施,进一步完善工作机制,切实加强重大项目的服务保障,一批重大产业项目相继开工投产,产业结构得到持续优化,全市重大项目建设取得阶段性成效。

  会议要求,市政府要强化责任落实,高效破解项目推进难题,全力确保重点项目早开工、早建设、早投运、早见效;要优化营商环境,深入推进“放管服”改革,不断提升重大项目审批服务效能;要狠抓招商选资,着力加强后续项目储备,持续激活经济社会发展的“动力引擎”,全面落实好新出台的系列招商引资新政。

  会议还讨论了市城管局、农委、物价局、环保局四个部门工作评议整改情况调查报告,并对市人大常委会组成人员联系代表和选民相关安排事项进行研究部署。

  市委常委、副市长卞东方列席会议。市人大常委会副主任陆颂义、顾放、秦毅峰、应梓,市人大常委会党组成员周群信、钱云华参加会议。