您当前位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

民生实事项目建议“金点子”有奖征集启事

发布时间: 2017年05月11日18:00

  为进一步强化我市民生项目储备的广度和深度,更好的彰显为民办好事、办实事的要求,根据市委、市政府工作部署,即日起面向全市征集为民办实事的项目建议。为了鼓励市民献计献策,扩大参与度,对市民提出的有创新性、普惠性的“金点子”,给予一定物质奖励。

  一、征集时间

   从即日起至6月10日

  二、征集内容

  政府民生实事项目遵循“贴近民意、惠及民生”的原则,以改善和保障民生、助推经济发展为出发点,着力解决好人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题。欢迎市民围绕生态环境、社会保障与公共服务、城市管理、交通出行、公共安全、文化教育、医疗卫生等方面推荐项目或提出相关建议。

  三、征集方式

  征集期间,广大市民可通过邮寄、电子邮件等方式将推荐项目或相关建议发送至市发展和改革委员会,项目内容要求简明扼要,并注明联系人和联系方式。

  四、奖项设置

  本次征集设一等奖1个、二等奖2个、三等奖5个、入围奖若干,分别给予价值3000元、2000元、1000元、500元的奖品。

  通讯地址:张家港市华昌路3号港城大厦1808室,张家港市发展和改革委员会基础产业社会发展科(请注明“民生实事项目建议征集”,邮编215600)。

  电子邮件:fj.shk@zjg.gov.cn