您当前位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

“张家港爱卫”标识有奖征集活动启事

发布时间: 2017年09月01日12:00

    2017年,是爱国卫生运动开展65周年,也是我市创卫25周年。为进一步弘扬爱国卫生运动优良传统,加大建设健康城市的宣传力度,现向社会公开征集“张家港爱卫”标识,欢迎各界人士积极参与。活动具体要求如下:

    一、征集对象:

    社会各界关心爱国卫生和健康城市建设的团体和个人。

    二、作品要求:

    1.作品要突出“张家港爱卫”主题,充分体现爱国卫生工作的内涵与特色,主题鲜明、设计新颖、内涵丰富、寓意深刻(要附有释义);

    2.作品设计力求构思巧妙、简洁明快,具有时代感和艺术美感,易于识别、记忆和推广;

    3.作品应具有强烈的可辨性,易于放大缩小,适合长期固定使用及印刷、张贴等各种场合应用;

    三、评选方式:

    1.即日起至9月15日为作品征集阶段,投稿作品数目不限;

    2.征集作品由专家评审小组初评,选出入围作品5件,在张家港爱卫微信平台上公开展示,接受大众投票;

    3.最终由专家组结合投票综合评定,录用1件作品(如征集作品效果不理想,则不予录用,主办方有权对所征集的作品进行整合修改);

    4.最终录用标识的版权、使用权、解释权归张家港市城乡环境卫生指导中心所有。

    四、奖项设置:

    设优胜奖1名,奖金3000元;入围奖4名,奖金800元;参与奖若干名,发放精美纪念品1份。

    五、投稿方式:

    1.网上投稿,邮箱:zjgjkb@sohu.com,标题栏请注明“标识征集活动”。

    2.邮寄投稿,邮至:张家港市城乡环境卫生指导中心(张家港市白鹿路99号606室)(信封请注明“标识征集活动”),邮编:215600。

    投稿者应注明作者姓名及联系方式,联系电话:58983297。

    六、组织机构:

    主办单位:张家港市爱国卫生运动委员会

    张家港市建设健康城市领导小组

    承办单位:张家港市城乡环境卫生指导中心

    张家港市建设健康城市领导小组办公室

    本活动的最终解释权归市城乡环境卫生指导中心。