您当前位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

“我为高新区建设献一策”征稿启事

发布时间: 2017年08月29日15:00

  主办单位:张家港高新技术产业开发区
  征集主题:为贯彻省委书记李强在全省开发区改革创新大会上的重要讲话精神,落实市委市政府对高新区提出的“两区两地”(创新发展引领区、创新驱动策源地,创新生态示范区、高端要素集聚地)、“三个第一”(全市创新第一引擎,城市建设第一地标,苏南高新区第一方阵)的要求,更好地谋划高新区发展蓝图,特邀社会各界人士提出宝贵意见和建议。
  截稿时间:2017年9月25日(以收到邮件时间为准)
  奖项:一等奖2名、 二等奖5名、三等奖8名
  投稿地址:
  1.电子邮箱地址:zjggxq_tg@163.com
  2.邮寄地址:张家港市华昌路188号(215600)
  联系电话:0512-58173817
  征稿细则:
  1.本次活动不收费,不退稿。对于所有入选的稿件,主办单位有权使用并不再支付稿酬。
  2.稿件应注明作品标题,同时提供作者资料。无相关资料的作品,主办单位有权取消其参评资格。
  3. 投稿者均视为同意并遵守以上各条规定。凡存在著作权问题,以及可能严重误导公众认知等不符合征稿要求的作品,主办单位有权取消其参评资格、收回作品稿酬,并在媒体上通报。
  4. 投稿作品在邮寄过程中损毁、灭失或迟到、未到的,主办单位不承担相关责任。
  5.本征稿启事解释权属于主办单位。