您当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合民生

国际协会样品测试 连续10年获满意结果

发布时间: 2017年09月14日11:00

  日前,英国谷物与饲料贸易协会(GAFTA)样品测试的结果出炉,张家港出入境检验检疫局综合技术中心粮油实验室参加的2017年第一轮饲料全项目测试再次获得满意结果。据悉,这是该局自2007年参加GAFTA样品测试以来连续10年获得满意结果。

  据介绍,GAFTA是一家国际性的贸易组织,拥有80多个国家的1000多家会员单位,会员单位涉及谷物、动物饲料、豆类以及大米等商品的生产到最终消费各个环节的贸易活动。目前协会已积累了一百多年来为贸易界制定的一整套合同,是全球谷物与饲料贸易最通用的标准合同。同时,GAFTA也是行业内知名的仲裁机构,其公正、严明的仲裁得到了贸易界的广泛尊重。

  近三年来,张家港口岸共出口饲料24.45万吨,货值约12400万美元。为更好服务地方企业,服务我市外贸经济,张家港出入境检验检疫局积极参加各种能力验证,包括国际知名协会的样品测试,通过不断地提高技术能力,为我市饲料出口提供了保障。