您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 重点公开领域
索 引 号 分  类 财政信息;
主 题 词 发 文 日 期 2017-6-28
发 布 机 构 财政局 文 件 编 号
内 容 概 述 关于开展我市政府采购评审专家调整更新工作的公告
公开内容
关于开展我市政府采购评审专家调整更新工作的公告

 

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购评审专家管理办法》(财库〔2016198号)规定,为加强政府采购评审专家管理和专家库建设,张家港市财政局决定在全市范围内面向社会开展公开征集政府采购评审专家和原有专家重新注册登记审核工作,现将有关事项公告如下:
一、申请政府采购评审专家应当具备的条件:
1、具有良好的职业道德,承诺在政府采购评审中做到客观公正、廉洁自律、遵纪守法;
2、精通专业业务,熟悉行业情况,具有中级以上专业技术职称或同等专业水平,其中具有中级专业技术职称的应当从事相关领域工作满8年;
3、熟悉政府采购相关政策法规;
4、自愿以独立身份参加评审工作;
5、没有严重违法失信记录或不良信用记录;
6、不满70周岁的中国公民,身体健康,能够胜任评审工作;
7、熟悉计算机操作。
二、申请政府采购评审专家操作流程:
1、新老政府采购评审专家登陆“江苏政府采购网”首页,点击“专家注册与审核”飘窗,进入“专家注册”模块,或直接访问网址:http://www.ccgp-jiangsu.gov.cn/zjzc 。请先认真阅读用户手册,专家用户手册可以在上述网页上下载,重点关注专家注册填报资料、专家分类及选取规则等内容,注册前预先做好电子文档的准备(如:毕业学校、学历及所学专业、近五年工作经历、个人工作研究成果及已参与评审的项目、免冠照片、资质证书电子图片等),按照规则选择专家类别。
2、现场确认。专家网上提交入库申请后,本人需携带网上填妥并打印的“政府采购评审专家申请表”(在职人员需盖所在单位公章)及证件资料(身份证、学历、职称、工作经历、专业资质证明原件等)到张家港市政府采购管理办公室现场审核。
3、培训。本次调整更新后所有评审专家须参加政府采购相关培训。
截止时间:2017731
联系人:张家港市财政局政府采购管理办公室 杜闻瑾
联系电话:58699063
地址:张家港市人民中路5号市民服务中心238