展开
您现在的位置:首页>历史专题>三大百日行动>我们在行动
凤凰镇召开安全生产“百日行动”现场推进会
信息来源:发布时间:2017-07-21 09:00浏览:次 【字体:

 

719日上午,凤凰镇专题召开安全生产“百日行动”现场推进会。镇政府领导班子成员和重点领域专项整治牵头部门负责人、各村负责人参加了会议。
此次推进会对安全生产“百日行动”进行了一次系统性的“回头看”,详细总结分析了前阶段“百日行动”开展情况。同时,会议围绕安全生产百日行动的时间节点和工作内容、三级政府重大事故隐患挂牌督办、“263”专项行动等中心工作,要求各单位、部门以更高标准、更严要求对安全生产“百日行动”进行再动员、再部署,确保取得实效。会议强调,安全生产工作要理清三组关系,实现常态长效,一是要理清排查与整治的关系;二是要理清检查和执法的关系;三是要理清治标和治本的关系。确保今年安全生产“百日行动”取得实效。

 

附件: