展开
您现在的位置:首页>历史专题>2017张家港市重大项目>项目进展
采埃孚全球共享服务中心 亚太区落户经开区
信息来源:张家港在线发布时间:2017-08-15 14:00浏览:【字体:


8月14日上午,随着签约仪式的成功举行,采埃孚全球共享服务中心亚太区正式落户张家港经济技术开发区,该项目由世界500强企业、2016全球汽车零部件百强排名第二的采埃孚集团投资设立。

项目先期租赁城南国际商务区商务中心,主要从事采埃孚亚太区15个国家和地区共55家公司共享服务业务。项目计划3年内再租赁办公用房或新建独立的共享服务中心大楼。采埃孚全球共享服务中心亚太区建成后,将成为采埃孚亚太区规模最大的共享服务中心,采埃孚全球第二大共享服务中心。项目的成功落户,对提升我市城南国际商务新城形象,促进全市现代服务业,特别是总部经济聚集和发展具有较强的带动作用。

据悉,采埃孚张家港生产基地项目一期投资汽车制动控制系统和乘员安全系统生产线,总投资1亿美元,注册资本3500万美元,用地116亩,于2015年11月正式投产,2016年销售收入10亿元,预计2017年实现销售收入30亿元,2020年实现销售收入80亿元。

副市长陆崇珉参加签约仪式。

附件:
相关信息: