展开
您现在的位置:首页>历史专题>2017张家港市重大项目>项目进展
我市首座 公益性足球运动公园建成
信息来源:发布时间:2017-08-16 16:00浏览:次 【字体:

 

    日前,我市首座公益性足球运动公园——白鹿足球公园正式建成。

    白鹿足球公园是2017年度我市一项重要的民生实事项目,也是我市城区公共绿地健身运动系统的重要组成部分,不仅将对我市全民健身和社会足球发展起到积极的推动作用,也是国务院《中国足球改革发展总体方案》在港城的具体实践。

    据悉,白鹿足球公园占地总面积2900平方米,内设天然草坪七人制足球场。市住建局结合老旧绿地的绿化改造更新,重新铺设了草坪,增设了围网,将其建设成为了环境优美、功能完备的新型足球运动公园。建成后的白鹿足球公园将由市足球协会负责公益性管理运作,预计将于9月下旬正式投入使用,并在节假日期间免费对市民开放。
 

附件: