您现在的位置:首页>专题专栏>2017张家港市重大项目>项目展示
张家港协鑫集成科技有限公司
信息来源:发布时间:2017-06-09 10:00浏览:【字体:

张家港协鑫集成科技有限公司成立于2015年1月,作为协鑫(集团)控股有限公司旗下协鑫集成(股票代码:002506)子公司,是一家专业生产太阳能光伏组件产品的单位,致力于为国内外一流太阳能光伏企业提供优质光伏组件产品。公司位于港城大道和晨丰公路交界处,占地面积200亩,总投资20亿元,注册资本13.9亿元,其中固定资产投资8亿元,流动资金12亿元。现有员工1600余人,专业技术人员超400人。

公司以“自动化、智能化、省人化和大数据化”为设计理念,采用国内最先进的全自动组件生产设备和生产管理系统,具备量产60P、72P常规组件以及96P、双玻、双玻双面、金刚等特种新产品组件的能力,拥有六条组件生产线,是全球单体规模最大、产线兼容性最强的太阳能光伏组件生产基地。2015年9月,项目全面实现达产。2.35GW组件项目在2016年9月全面实现达产,2016年销售总额达45.55亿元。



附件:
相关信息: