展开
您现在的位置:首页>历史专题>2017张家港市重大项目>项目展示
苏州晶台光电有限公司
信息来源:发布时间:2017-06-15 11:40浏览:次 【字体:

苏州晶台光电有限公司成立于2014年9月,位于经开区北区,总投资25亿元,主要从事贴片式发光二极管、LED产品、照明灯饰应用的研发、设计与生产。晶台光电贴片式发光二极管项目为苏州市委周乃翔书记挂钩的企业项目,是张家港市“810工程”重点项目之一。

项目一期总投资10亿元,用地74亩,建设660条自动化LED封装生产线,于2015年4月开工建设,2016年6月底开始试生产,至2016年底到位330条生产线,预计到2017年底一期生产线全部到位,达产后将形成月产40亿颗芯片的生产能力,年销售可达15亿元。二期项目总投资15亿元,用地约50亩,拟建设自动化LED封装生产线1200条。二期项目于2017年2月份开工建设,达产后月产能将达70亿颗芯片,年销售约20亿元。

投资方深圳市晶台股份有限公司是专业研发、生产中高端LED封装产品的高新技术企业,为中国LED封装企业前十强。此外,投资方拟将公司总部、研发中心和拟上市主体放在张家港,进一步商讨之中。


附件: