展开
您现在的位置:首页>历史专题>2017张家港市重大项目>项目展示
江苏天鹏电源有限公司
信息来源:发布时间:2017-06-12 12:19浏览:次 【字体:

江苏天鹏电源有限公司(下称天鹏电源)成立于2006年,为上市公司澳洋顺昌(002245)的控股子公司,位于江苏省张家港市,是国家重点高新技术企业,主要生产电动汽车和电动工具用圆柱型动力锂电池及电池组。十年来,天鹏一直专注于动力市场,在业内拥有三元NCM(镍钴锰)动力型圆柱锂电池长达10年的研发和制造的经验积累,公司非常重视在技术上的长期积累和后续持续投入,建立了从材料研究、结构设计、工艺定型直到整个电池应用系统的完整研发体系和优秀的技术团队。

2016年6月,凭借多年锂电技术积累和成熟优异的产品制造体系,天鹏电源顺利进入工信部第四批汽车动力蓄电池行业规范目录,电动汽车动力电池的下游客户有包括北汽、东风、金龙、康迪、众泰等优秀电动汽车厂商,高倍率工具产品做到国内第一,持续出口十年,获得了欧美主流品牌和渠道客户信任和青睐。



附件: