展开
您现在的位置:首页>历史专题>2017张家港市重大项目>项目展示
华灿光电(苏州)有限公司
信息来源:发布时间:2017-06-14 11:39浏览:【字体:

华灿光电(苏州)有限公司是国内知名的LED外延片及芯片龙头生产企业,致力于以GaN基蓝、绿光系列产品为主的高质量LED外延材料与芯片的研发和生产,具备成熟的4寸外延片及芯片生产技术,是木林森、鸿利光电、国星光电、晶台光电等国内主流LED封装及应用企业的主要供应商。目前,华灿光电市值超过120亿元,LED外延片及芯片综合产能位居行业全国第二。

2012年5月,华灿光电在张家港经济技术开发区投资设立华灿光电(苏州)有限公司,总投资33亿元,占地168亩,引进当时世界先进水平的MOCVD设备101台及配套芯片生产设备,月产100万片二英寸LED外延片及芯片,是国内从事LED外延片芯片制造单体规模最大的生产基地。2016年实现销售总额达12.4亿元,预计2017年销售可达22-25亿元。


附件:
相关信息: