您现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 法治政府建设专栏 >> 依法行政 >> 工作动态
冶金工业园(锦丰镇)开展“安全咨询日”宣传活动
信息来源:司法局发布时间:2019-09-19 09:54浏览:次 【字体:

为进一步加强安全生产宣教工作,预防各类安全生产事故发生,近日,锦丰司法所联合园(镇)安监科、派出所、建设管理科、交管所、市场监督管理局锦丰分局、禁毒办、综治办等部门共同来到锦丰五月花广场开展“安全咨询日活动”宣传活动。

在现场设立的宣传咨询点位上,锦丰司法所的工作人员紧紧围绕2019年“安全生产月”活动主题,向群众发放涉及职业健康、建筑施工安全、消防、防护救援等各方面的安全生产知识宣传手册的同时,引导在场群众认真学习资料内容,了解相关知识。

活动现场吸引了许多群众驻足,面对群众提出的咨询,现场工作人员也予以耐心详细的解答。本次活动共计发放宣传资料100多份,接受现场答疑13人次,通过此次宣传活动,有效宣传了安全生产相关的法律法规,切实提高了广大人民群众的安全防范意识和安全素质,营造了和谐稳定安全的环境。

附件: