您现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 法治政府建设专栏 >> 依法行政 >> 工作动态
市城市管理局(市综合行政执法局)组织开展全市综合行政执法队伍业务培训
信息来源:司法局发布时间:2019-09-19 09:50浏览:次 【字体:

9月6日至7日,市城市管理局(市综合行政执法局)组织开展了为期两天的全市综合行政执法队伍业务培训,市镇综合执法人员250人参训。此次培训,市人社局、市卫健委、市教育局、市应急管理局、市住建局、市自然资源和规划局、市市场监督管理局、市综合行政执法局等部门分别根据拟下放的权力事项,针对常用处罚事项、案件办理流程、常见案件办理要点及注意事项等内容作了11场精彩的授课。市城市管理局(市综合行政执法局)陈洪明副局长在开班仪式上讲话,要求参训人员认真学习,深入思考,做到学以致用,以学促干,不断提高业务技能。参训人员表示,此次培训有非常强的针对性和指导性,进一步增强了全市综合行政执法人员的执法技能,提高专业素质和执法能力,为保障各镇更好地承接下放的权力事项,确保综合执法工作顺畅运行筑牢基础。

附件: