您现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 法治政府建设专栏 >> 依法行政 >> 工作动态
冶金工业园(锦丰镇)以“法”护航 助力招商引资“新突破”
信息来源:司法局发布时间:2019-09-19 09:53浏览:次 【字体:

为助力园镇“23368”发展取得新突破,进一步提高领导干部防范招商引资工作中法律风险的意识和能力,保障招商引资再创新佳绩,冶金工业园(锦丰镇)以“法”护航,以党委中心组学法为契机,于9月16日举办了招商引资领域专项法治讲座。园(镇)机关领导班子全体成员参加讲座。

本次讲座邀请了梁丰律师事务所合伙人徐虹律师作专题授课。徐虹律师根据自己多年的实践与研究,以招商中常见的五大法律问题为切入点,深入浅出,旁征博引,举证立论,详细讲解了签约主体、权利义务、违约责任等合同签订中重点环节的细节审查和把控,并围绕税收筹划、人力资源管理等方面阐述了法律风险控制三大途径。讲座内容丰富,分析透彻,具有很强的现实指导性和针对性。

下一步,园(镇)将继续深化法治政府建设,严格按照法定权限和程序履行职责,把依法行政贯穿政府工作各领域、各环节,助力园(镇)高质量发展再上新台阶。

附件: