您现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 法治政府建设专栏 >> 依法行政 >> 工作动态
市交通运输局携手和嘉律师事务所开展汽修质量义诊暨法律宣传服务活动
信息来源:司法局发布时间:2019-09-19 09:57浏览:次 【字体:

9月7日晚,张家港市交通运输局、维修行业协会、“港城车大夫”公益团队携手江苏和嘉律师事务所、扬子晚报张家港办,组织10多家汽车4S企业走进张家港市凤凰镇生活广场,开展了汽修质量义诊、律师咨询、普法宣传活动,在中秋佳节来临之际,为凤凰镇的居民朋友们献上了一场丰富多彩的汽车文化盛宴。

活动时间虽是夜晚,但现场气氛热烈,约有1500名市民来到广场。市交通运输局、维修行业协会及江苏和嘉律师事务所共派出了3名“港城车大夫”专家、1名律师,在凤凰镇生活广场设立了志愿服务点,现场提供汽修公益服务与普法宣传服务。

   活动现场,志愿服务点共向市民群众发放汽修法律法规和用车修车常识等各类宣传资料200多份,解答市民有关汽修疑难问题咨询、法律问题咨询10多个,零距离服务市民群众,提升了广大消费者的汽修质量意识,推动构建安全放心、和谐诚信的汽修市场环境,得到了群众好评。

附件: