您现在的位置:首页>专题专栏>2018安全生产月>特色活动
城管局深入开展“安全生产服务月”宣教活动
信息来源:安监局发布时间:2018-07-11 10:10浏览:【字体:

为有力落实安全生产工作,城管局基层中队精心组织,扎实举措,多种形式开展第十七个“安全生产月”宣传工作。

一是加强宣传。深入江南院子、保利锦庐等建筑工地,开展安全知识宣传,督促工地加强安全管理。通过电子显示屏播放安全生产相关标语,提升群众安全意识,在安全生产咨询日当天,组织城管志愿者走进社区开展安全知识进社区活动。


二是观看安全警示片。基层中队组织全体队员和物业公司人员观看张家港市生产安全事故警示教育专题片,凤凰镇安全微电影《生命册》,进一步强化安全红线意识,增强队员应急能力。


三是拆除安全隐患设置。结合当前的331整治工作,会同公安、街道、社区加强城乡违章搭建拆除的力度,组织人员对未经审批以及存在安全隐患的户外广告设施进行拆除。本周,城管局依托LED屏幕共播发安全标语1000余条,拆除违规户外广告设施76处,更新更换广告26处。

附件:
相关信息: