您现在的位置:首页>专题专栏>2018安全生产月>特色活动
东沙办事处举办安全环保主题早市志愿者服务活动
信息来源:安监局发布时间:2018-07-11 10:43浏览:【字体:

“乡亲们,今天我们在这里举行安全环保主题早市,欢迎大家来参加主题签名活动,现在我给大家宣读下《南丰镇“331”整治火灾隐患百日专项行动倡议书》!”东沙雁志愿者爽朗的声音吸引着周围群众过来学习“331”整治火灾隐患专项行动知识,同时将一个个装有一次性垃圾袋、各类安全环保宣传资料的便携袋递给参加活动的群众。

6月5日一大早,东沙雁志愿者服务队在农贸市场开展了安全环保主题早市志愿者服务活动,活动现场摆放了“331”整治火灾隐患百日专项行动知识宣传板,活动气氛热烈,内容丰富;讲解“331”专项行动内容、安全环保主题签名、沿街环保自行车骑行、手提安全环保袋、发放安全环保知识手册、安全环保知识有奖竞答……不仅向辖区群众宣传了安全环保知识,还调动了大家的积极性,号召大家为营造“生命至上、安全发展”的美丽乡村而不懈努力。

此次活动共有9位东沙雁志愿者到场参与,吸引了辖区300余群众前来参加,共发放安全环保便携袋300余份,奖品150余份。

自“331”专项行动开展以来,东沙区域悬挂宣传横幅27条、张贴宣传海报50余幅、设置宣传版面3幅、利用电子显示屏5块、微信推送信息3条、播放安全电影1次、举办消防安全知识讲座1次,志愿者服务1次、发放宣传材料2000余份。

附件:
相关信息: