展开
您现在的位置:首页>新闻中心>港城要闻
市政协赴凤凰镇开展走访联系活动
信息来源:发布时间:2017-08-19 13:00浏览:次 【字体:

    昨天下午,市委常委、市政协主席黄雪元带领市政协主席会议成员、各专委会主任赴凤凰镇开展走访联系活动,进一步加强与凤凰镇政协工委间的互动交流,掌握了解基层政协工作实际情况。

    座谈会上,黄雪元听取了凤凰镇经济社会发展情况以及凤凰镇政协工委今年以来的工作情况汇报。他表示,凤凰镇转型有为、改革有力、发展有方,在全面推进“两聚一高”和有效突破“四大路径”的新征程中,取得了振奋人心的成绩。凤凰镇政协工委思路清、定位准,工作实、有成效,强服务、求创新,工作可圈可点。

    针对今后工作,黄雪元强调,凤凰镇政协工委要始终把工作重点放在为党委、政府中心工作出谋划策上,突出中心意识和大局意识,紧扣当前党委、政府的重点工作、中心工作,充分发挥政协工委的独特作用,组织委员开展协商建言活动;要继续加强市镇两级政协工作的互动交流,通过板块互动等方式打造活力政协,通过公众号“微互动”打造智慧政协,通过创新开展点题督办等活动,打造有为政协。

    与会人员还走访参观了湖滨社区、协昌电子、飞翔农业园、矩阵光电、凤凰镇政协委员之家等。

    市政协副主席景惠新、刘会荪、丁学东等参加活动。

附件: