展开
您现在的位置:首页>新闻中心>港城要闻
黄戟开展“安全稳定隐患排查”走访调研
信息来源:发布时间:2017-08-21 11:00浏览:【字体:

  目前, 全市“六个一”基层走访调研已经转入“集中开展安全稳定隐患深入排查”阶段。昨天下午,市委副书记、市长黄戟轻车简从,来到经开区(杨舍镇)乘航办事处,对前期走访调研中发现的安全稳定隐患进行“回头看”。

  来到位于乘航东路的江苏申洲毛纺有限公司,黄戟向企业相关负责人详细了解了企业生产经营状况,特别是企业的安全设施运行、安全操作规程等情况。在前期“六个一”走访调研过程中,发现该企业生产过程中存在一定的安全隐患。发现问题后,企业及时进行整改,目前整改工作正在加速推进中。黄戟强调,企业要高度重视安全生产工作,健全安全生产监督管理体制机制,筑牢安全生产防线。

  在随后召开的座谈会上,黄戟详细听取了乘航办事处相关负责人关于安全稳定工作的情况汇报,并对取得的成绩给予了充分肯定。黄戟强调,要高度重视安全稳定工作、层层传递落实责任,这既是“六个一”基层走访调研转段的要求,也是以过硬实绩迎接党的十九大胜利召开的需要,同时也是让百姓更有“安全感”的重要抓手。

  就安全稳定隐患排查工作,黄戟要求,各级各部门要坚持工作重心下移,把问题解决在一线,解决在萌芽状态;要做到心中有数,针对重点部位的重点问题认真开展排摸、及时有效化解;要加强社会综合治理,保障民生优先,确保港城和谐稳定发展。

附件:
相关信息: