展开
您现在的位置:首页>新闻中心>港城要闻
精筑集团3项工程 斩获“姑苏杯”
信息来源:发布时间:2017-08-21 11:00浏览:次 【字体:

  日前从苏州市住房城乡建设局传来喜讯,由江苏永联精筑建设集团有限公司承建的沙洲东路改造工程、福新桥及连接线工程、农村生活污水治理金港片区二标段获得了2017年度苏州市“姑苏杯”优质工程奖(市政等类)。

  沙洲东路改造工程造价3897万元,2015年3月开工,同年11月竣工,道路全长3200米,是2015年度市区的重点工程。道路在行车道侧分带首次采用的不锈钢侧石并间隔镶嵌浮雕文化石,不仅提升了道路的整体美观,同时为夜间行车起到了导航作用。该工程的“生态陶瓷透水砖施工质量控制”QC活动成果也获得了2016年度全国市政工程建设优秀质量管理小组三等奖。

  福新桥及连接线工程位于经开区(杨舍镇)福前村,工程造价6991万元,工程全长844米。福新桥横跨一干河,全长158.44米。桥台两侧设有13米高钢筋混凝土结构塔,桥墩处设有29米高钢筋混凝土结构塔。桥梁外观辅以欧式建筑装饰,干挂石材,造型美观。

  农村生活污水治理金港片区二标段工程位于保税区(金港镇),工程造价3458万元,施工区域包含袁家桥村、长山村等4个行政村,共涉及改造户数约2300户。该工程的实施将大大改善保税区(金港镇)农村地区生活污水的收集处理能力。

  江苏永联精筑建设集团有限公司负责人表示,下阶段,精筑集团还将大力实施品牌战略,秉承“精益求精、精工细筑”的企业理念继续做好工程创优的各项工作,为企业的品牌竞争力加码,进一步提升业主及社会的满意度。

附件: