展开
您现在的位置:首页>新闻中心>港城要闻
冶金园(锦丰镇)召开“六个一” 基层走访调研转段会议
信息来源:发布时间:2017-08-22 15:00浏览:【字体:

  8月22日,冶金园(锦丰镇)召开“六个一”基层走访调研转入“集中开展安全稳定隐患深入排查”阶段工作会议,要求区镇上下做好信访工作、加强安全生产隐患排查,着力营造和谐稳定的良好环境。

  自“六个一”基层走访调研启动以来,园镇各单位、各部门、广大党员干部积极响应、主动作为,从“动起来”到“冲起来”,从“走下去”到“深下去”。园镇3.3万人次干部共走访家庭3.2万多户、企业2500多家、项目27个,征集问题1500多条,办结率达90%。

  就下一阶段集中开展安全稳定隐患深入排查,会议要求各级各部门要提高政治站位,充分认识“大走访”活动转入“集中开展安全稳定隐患深入排查”的重要意义;要坚持问题导向,集中开展安全稳定隐患排查整治;要强化组织领导,确保隐患排查化解取得实效;不辱使命、不负重托,以勇于担当的工作精神、求真务实的工作作风,全力维护好安全稳定的良好环境,以过硬实绩迎接党的十九大的胜利召开。

附件:
相关信息: