展开
您现在的位置:首页>新闻中心>港城要闻
我市重点县项目陆续通过完工验收
信息来源:发布时间:2017-08-22 14:00浏览:【字体:

  目前,我市中央财政小型农田水利重点县(2016年、2017年)各标段项目工程正抢抓进度,做好收尾工作。市农村水利工程建设指挥部及相关区镇项目部陆续对已完工的重点县各标段进行完工验收。

  据悉,2016年重点县项目总投资为5452万元,实施了经开区(杨舍镇)、塘桥镇、乐余镇、凤凰镇4个区镇7个标段工程。新建、改建排涝闸站10座,圩口闸7座,涵闸1座,箱涵1座,整治排水沟道总长7.07公里,目前已完成6个标段的完工验收。

  2017年重点县项目总投资为4355万元,实施了保税区(金港镇)、南丰镇、常阴沙现代农业示范园区3个区镇6个标段工程。新建、改建排涝闸站7座,圩口闸1座,涵闸6座,涵洞11座,整治排水沟道10.85公里。目前,常阴沙现代农业示范园区项目区Ⅳ标已通过完工验收,其余标段均已完成水下验收。

附件:
相关信息: