展开
您现在的位置:首页>新闻中心>港城要闻
智慧“e采”让高校采购更阳光
信息来源:发布时间:2017-08-24 11:00浏览:【字体:

  8月21日下午,由江苏国泰新点软件有限公司和欧菲斯办公伙伴控股有限公司联合主办的2017“互联网+高校采购”论坛在市国贸酒店举行,来自全国的20多所高校、企业的相关负责人出席活动。

  近年来,国内高校招标采购业务不断增长,对招标采购标准化、透明化、高效化的要求不断提高,传统的招标采购方式已经越来越不能满足实际工作要求。为适应时代需要,江苏国泰新点软件有限公司结合在电子招标采购领域丰富的实践经验和对高校招标采购业务的深刻理解,规划和建设了全新的“高校e采”高校电子采购平台。

  据介绍,该平台共包括高校e采网、高校e采电子交易平台和高校e采运营管理平台三部分。平台采用的SaaS化的模式设计满足“一套平台,多方应用”的要求,低成本、高效率实现了招标采购的信息化运营。平台全程实现电子化、电商化交易,软件操作便捷友好。在引入电商平台时,“高校e采”还运用云计算、电商平台实时比价、大数据分析等技术手段,为采购方提供了更大的选择余地。此外,统一化、安全性的运营模式也是该平台的一大亮点,统一的基础信息库和公共支撑服务供各大高校共享应用,有效提升了招标采购的效率和能力,平台与其他公共服务平台、行政监督平台实现对接,不仅更大范围地实现了信息共享和交互,更有效地保障了平台运营的安全性和权威性。

  据悉,截至目前,“高校e采”高校电子采购平台已进驻武汉理工大学、安徽工业大学、江苏大学等几十所高等院校,入库供应商和电商超过2900多家。

附件:
相关信息: