展开
您现在的位置:首页>新闻中心>港城要闻
四季有风景 月月有农趣 无锡旅游推介会走进张家港
信息来源:发布时间:2017-08-28 15:00浏览:次 【字体:

  日前,以“无锡乡村美、快乐休闲行”为主题的2017江苏·无锡乡村旅游系列推介会在张家港举行。此次旅游推介会旨在展示无锡全域旅游和乡村旅游建设成果,推出乡情、乡味、乡宿等精品线路和产品,并邀请港城百姓到无锡进行深度体验游。

  无锡集自然风光、古典园林、历史人文和现代旅游景观于一体,拥有得天独厚的旅游资源,是在江南蒙蒙烟雨中孕育出的一颗璀璨的太湖明珠。近年来,无锡乡村旅游已驶入了高速发展的快航道。无锡市各乡村旅游区和重要景区推介代表通过PPT的方式,就无锡乡村旅游资源做了详细具体的介绍。无锡的乡村田园“四季有风景,月月有农趣”,游客在这里可以春看十里桃花,夏拥万亩果林,秋赏菊黄蟹肥,冬品农家鲜笋,更可以享受江南水乡的迷人景色。在无锡及江阴、宜兴的农村地区,多种多样的农事、民宿体验活动正开展得如火如荼。此外,无锡乡村旅游目的地更是百花齐放——江阴有华西村、红豆村、双泾生态园、嘉茂国际花鸟园等。

附件: