展开
您现在的位置:首页>新闻中心>港城要闻
“畅安舒美”将成标配 G204苏州段工程设计通过审查
信息来源:发布时间:2017-08-28 15:00浏览:次 【字体:

  日前,省交通运输厅公路局在我市召开了G204苏州段“畅安舒美”示范路安防工程、文明工程施工图设计审查会,204国道沿线太仓市、常熟市、张家港市公路部门和苏州市公路处相关人员参加会议。

  G204苏州段“畅安舒美”示范路安防工程、文明工程,是一项覆盖建设、养护、管理、服务等领域的综合性系统工程,将有效全面提升干线公路服务及保障能力。审查会上,设计单位对施工图设计方案进行了详细说明,从道路技术状况、路基状况、路面、排水、桥涵、交叉节点等多方面进行评价,并对存在的问题提出了处治方案。参会人员对设计方案进行了科学论证,提出了合理化建议,最终一致同意并通过施工图设计方案。

  下一步,204国道沿线太仓市、常熟市、张家港市公路部门将按照设计方案推进该项工程的实施,建立符合江苏省干线公路特点的“畅安舒美”示范路标准,提高公路的通行能力、路况水平、安全水平、出行服务水平和公路文明水平,实现“一个网络、三个体系”的江苏公路养护管理现代化新模式。

附件: