展开
您现在的位置:首页>新闻中心>港城要闻
市政协赴塘桥镇开展联系活动
信息来源:发布时间:2017-08-28 10:00浏览:【字体:

  8月25日下午,市委常委、市政协主席黄雪元带领市政协主席会议成员、各专委会主任赴塘桥镇开展走访联系活动,进一步加强与塘桥镇政协工委间的互动交流,掌握了解基层政协工作实际情况。

  在座谈会上,黄雪元听取了塘桥镇党委、塘桥镇政协工委负责人关于经济社会发展情况以及塘桥镇政协工委今年以来的工作情况汇报。黄雪元说,塘桥镇经济社会发展变化喜人,令人振奋,现在又迎来发展新机遇,发展潜力很大;塘桥镇政协工委工作切入点准、发力点多、落脚点实、工作成效显著。

  针对今后工作,黄雪元希望,塘桥镇政协工委要始终紧扣镇党委、政府的重点工作、中心工作,充分发挥政协工委的独特作用,组织委员开展协商建言活动;要继续加强市镇两级政协工作的互动交流,熟悉情况,以便更有效地做好政协工作;要坚持紧扣中心,选准课题,以便更有效地建言献策;要坚持市镇联动,密切配合,以便更有效地形成整体活力,为塘桥镇和全市经济社会又好又快发展作出新的更大的贡献。

  与会人员还走访视察了康力骨科、银河电子、华程集团等。

  市政协副主席景惠新、刘会荪、丁学东等参加活动。

附件:
相关信息: