展开
您现在的位置:首页>新闻中心>港城要闻
市体育局获评全国先进
信息来源:张家港日报发布时间:2017-08-29 11:47浏览:次 【字体:

    昨天上午,国家体育总局在天津召开全国群众体育先进及体育系统先进表彰大会,张家港市体育局、市体育局群体部部长刘欣石分别被授予“全国群众体育先进单位”、“全国群众体育先进个人”。
    近年来,我市群众体育工作在市委、市政府的坚强领导下,深入实施全民健身“六个身边工程”,着力构建“亲民、便民、利民”的全民健身体系,着力民生提档升级全民健身设施,着眼大势科学组织全民健身活动,着重延伸合理架构全民健身网络,立足百姓深入推进全民健身服务,着实措施立体覆盖全民健身宣传,全民健身国家战略在港城大地落地生根,茁壮成长。
    全国群众体育先进表彰活动自1993年第七届全国运动会开始,每四年表彰一次,已连续在六届全运会期间进行表彰。第十三届全国运动会期间,共表彰了2013~2016年度全国群众体育先进单位3259个、全国群众体育先进个人2465名、全国体育系统先进集体70个、全国体育系统先进工作者44人。

附件: