展开
您现在的位置:首页>新闻中心>港城要闻
市政协召开十二届七次 主席(扩大)会议
信息来源:发布时间:2017-08-29 14:00浏览:次 【字体:

  8月28日下午,市政协召开十二届七次主席(扩大)会议,重点督办市政协30号提案《关于进一步壮大村级经济发展的建议》。市委常委、市政协主席黄雪元主持会议。

  就进一步发展壮大村级经济,黄雪元强调,要加快转型,结合全市“263”专项行动,切实加快村级经济转型升级步伐,努力打开村级经济增长的空间;要强化支持,坚持联合发展、异地发展、多元发展模式,更好地营造优质的服务环境;要配优班子,广纳贤才、科学考核、加强监管,选好人用好人。

  与会人员实地参观了城南村、善港村、封庄村的集体经济发展项目。

  会议还研究了民主评议市市场监督管理局工作方案;听取市政协办公室及各专委会月度工作交流;研究市政协系统联系组组长调整事项。

  副市长徐平观,市政协副主席景惠新、刘会荪、周兵,市政协党组成员陈世海参加会议。

附件: