展开
您现在的位置:首页>新闻中心>港城要闻
市政协委员视察我市台资企业
信息来源:张家港日报发布时间:2017-08-30 14:46浏览:【字体:

    昨天下午,市政协组织部分委员视察了顺德工业(江苏)有限公司、张家港伸兴机电有限公司、苏州金鸿顺汽车部件股份有限公司3家台资企业。市委常委、市政协主席黄雪元出席活动。
    黄雪元指出,我市对台交流工作与时俱进、特点鲜明,交流合作有了新进展、服务水平有了新提高、融合工作有了新拓展;台企发展亮点显现,台商新生力量不断扩大、台企竞争优势不断增强、台商整体形象不断提升。
    黄雪元要求,相关部门要进一步提升经济合作水平,厚植共同利益;要进一步扩大交流往来,深化两岸社会融合发展;要进一步抓住发展机遇,促进企业转型升级。黄雪元强调,台资企业为港城经济和社会发展作出了贡献,今后对台资企业工作要多联系、多呼吁、多研究、多服务、多牵线。
市台办主要负责人汇报了服务台资企业相关情况,台企代表与政协委员在会上作了交流发言。
    市政协副主席刘会荪出席活动。

附件:
相关信息: