展开
您现在的位置:首页>新闻中心>港城要闻
市政协赴冶金园(锦丰镇) 开展走访联系活动
信息来源:发布时间:2017-09-01 11:00浏览:【字体:

  8月31日下午,市委常委、市政协主席黄雪元带领市政协主席会议成员、各专委会主任等赴冶金园(锦丰镇)开展走访联系活动。

  在座谈会上,黄雪元听取了冶金园(锦丰镇)党委、冶金园(锦丰镇)政协工委负责人关于经济社会发展情况以及冶金园(锦丰镇)政协工委今年以来所做的工作情况汇报。黄雪元说,冶金园(锦丰镇)经济社会发展变化令人振奋,让人欣喜,转型有思路、有力度;发展有后劲、有亮点;品质有提升、有形象。冶金园(锦丰镇)政协工委大局工作贴得紧,调研课题选得准,自身建设抓得实。

  黄雪元希望,冶金园(锦丰镇)政协工委要深入调研,在知情明政上多努力,掌握情况,以便在建言献策时,提出有前瞻性、有针对性的建议意见。同时,要懂政协、接地气,在建言献策上多出力;要加强互动,在工作联动上多尽力,积极打造活力政协、智慧政协、有为政协。

  市政协副主席景惠新、刘会荪、丁学东等参加活动。

附件:
相关信息: