展开
您现在的位置:首页>新闻中心>港城要闻
市政协赴大新镇开展走访联系活动
信息来源:政府办发布时间:2017-09-16 12:08浏览:【字体:

为进一步加强与区镇政协工委间的互动交流,更全面地掌握了解基层政协工作实际情况,共同推进我市政协工作,9月15日上午,市委常委、市政协主席黄雪元带领市政协主席会议成员、各专委会主任等赴大新镇开展走访联系活动。

在座谈会上,黄雪元听取了大新镇党委、大新镇政协工委负责人关于经济社会发展情况以及大新镇政协工委今年以来所做的工作情况汇报。黄雪元说,这两年,大新的发展比较稳健,特别是今年上半年势头很好,发展提质、品质提升、管理提档;大新镇政协工委切入点准,参谋当得好;发力点多,课题选得好;落脚点实,服务做得好。

黄雪元希望,大新镇政协工委要在提升能力上“练好功”,不断加强学习,同时深入了解区镇经济和社会发展情况,以便在建言献策时做到对症下药,有的放矢;要在服务大局上“唱好戏”,进一步围绕大局、服务中心,更加主动地在助推发展、促进转型上,提出有针对性、可操作性的意见建议,供党委政府参考决策;要在上下联动上“聚好力”,围绕打造活力政协、智慧政协、有为政协做好文章。

黄雪元一行还参观了大新实验学校、科创园、大新社区、宏宝集团锻造中心等。

市政协副主席景惠新、刘会荪、丁学东等参加活动。

附件:
相关信息: