展开
您现在的位置:首页>新闻中心>港城要闻
省纪委常委、苏州市委常委、纪委书记马士光来我市调研督查
信息来源:政府办发布时间:2017-09-07 11:33浏览:【字体:

9月6日上午,省纪委常委、苏州市委常委、纪委书记马士光来到我市,督查社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作,调研挂钩联系重点工业项目。我市市委书记朱立凡陪同调研督查。

马士光一行先后走访了职工文体中心建筑工地、华灿光电、康得新、PPG涂料、七里庙小区等地。每到一处,马士光都仔细询问、认真倾听,重点了解安全稳定隐患排查工作和企业的发展情况。他要求,相关部门、责任单位要提高安全意识、强化安全教育、加强监督检查,进一步营造和谐稳定的社会环境。

在随后召开的座谈会上,朱立凡就我市社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作进行了情况汇报。全省社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动开展以来,我市深入贯彻落实上级部署要求,结合“六个一”基层走访调研转段工作,紧盯薄弱环节、紧扣关键问题,全方位开展排查整治,通过健全机制强化领导、层层加压落实责任、从严督查推动整改,着力化解影响安全稳定的风险隐患。

听取汇报后,马士光充分肯定了张家港在社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作上取得的成绩,认为张家港对这项工作思想重视、认识到位、措施务实、推进有力、成效明显。他希望我市把握形势,进一步增强做好这项工作的责任心;创新方式,进一步加强做好这项工作的协调力;落实责任,进一步提高做好这项工作的实效性,以和谐稳定的社会环境、风清气正的政治生态,进一步推动全市经济的发展,迎接党的十九大的胜利召开。

市领导张玮、黄亚平、陆崇珉、周斌伟参加活动。

附件:
相关信息: