展开
您现在的位置:首页>新闻中心>港城要闻
市人大常委会赴经开区(杨舍镇)走访调研
信息来源:张家港日报社发布时间:2017-11-08 10:31浏览:【字体:

11月6日下午,市人大常委会主任徐仲高赴经开区(杨舍镇)开展走访调研活动。

徐仲高一行还参观了南新村、新沙河和瑞铁轨道装备有限公司,并听取了杨舍镇人大今年以来工作情况的汇报,交流了明年的工作思路和打算。

听取交流发言后,徐仲高充分肯定了今年以来杨舍镇人大所开展的工作,认为杨舍镇人大坚持围绕中心,依法履职,强化监督,充分发挥代表作用,人大工作开展得有声有色,在促进本地区经济和社会发展中发挥了积极作用。

为进一步谋划好明年工作,徐仲高要求,杨舍镇人大要进一步创新人大代表活动的形式,丰富代表活动内容,使人大代表活动更接地气、更近民生;要引导广大代表深入选民开展调查研究,广泛了解社情民意,听取意见和建议,为人代会上提出有深度、有质量的代表议案和建议打下良好的基础;要围绕党的十九大精神的学习贯彻,结合全市工作的重点,特别是经济社会发展中的新情况、新问题,确定好明年的重点视察、调研课题,组织开展好监督检查、调研视察等活动,全力以赴服务全市经济社会的协调发展。

市人大常委会副主任陆颂义、顾放、应梓,党组成员周群信、钱云华参加活动。

附件:
相关信息: