展开
您现在的位置:首页>新闻中心>港城要闻
“港城会客厅”网络直播在线访谈“上线”
信息来源:张家港日报社发布时间:2017-11-09 09:50浏览:【字体:

昨天下午,由张家港市人民政府办公室和张家港日报社联合打造的网络直播在线访谈栏目——“港城会客厅”火热开播。市国土资源局党组书记、局长杨惠亚,不动产登记中心负责人陶彦以主讲嘉宾身份做客“会客厅”,围绕《我市不动产登记“一窗受理、集成服务”》这一主题,介绍了我市不动产登记工作基本情况,并对相关政策进行解读。

本期“港城会客厅”网络直播得到了社会各界的高度关注,众多网民在张家港市人民政府网站的互动交流板块同步观看了此次访谈。在近1个小时的直播中,杨惠亚、陶彦向广大网民详细介绍了我市不动产登记工作中的工作重点、创新做法,以及“放管服”改革带来的重大改变。

值得一提的是,“港城会客厅”直播平台也成为了主讲嘉宾与热心网民交流互动平台,针对网民提出的各类相关问题、疑难困惑,杨惠亚、陶彦都给予了详尽合理的答复,使网民们对我市不动产登记工作有了更深入、更全面的了解。

附件: