展开
您现在的位置:首页>新闻中心>港城要闻
苏州市委第六巡察组进驻凤凰镇
信息来源:张家港日报社发布时间:2017-11-09 09:53浏览:【字体:

11月7日,苏州市委第六巡察组巡察张家港市凤凰镇党委工作动员会召开。苏州市委巡察办副主任卢雄勇宣布巡察组任务授权,苏州市委第六巡察组组长肖风作动员讲话,张家港市委常委、市纪委书记张玮就配合做好巡察工作提出要求,凤凰镇党委书记王文伟作表态发言。苏州市委第六巡察组副组长郭根林、周建新和巡察组全体成员出席会议。凤凰镇领导班子全体成员及中层干部参加了动员会。

肖风指出,党的十九大对巡视巡察工作作出了新部署、新安排。巡察组将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党章为根本遵循,增强巡察工作政治自觉,准确把握巡察工作目标任务,紧扣“六项纪律”,紧盯“三大问题”,紧抓“三个重点”,对被巡察党组织进行全方位把脉问诊,使巡察监督深度有新突破、发现问题质量有新提高。要强化责任担当,共同完成好市委交给的巡察工作任务。

张玮进一步强调了开展巡察工作的重要性,要求凤凰镇党委要强化思想认识,认真落实上级巡察工作的部署要求;要做好统筹安排,全力配合苏州市委巡察组开展工作;要诚恳接受监督,努力推动凤凰镇党的建设和经济社会发展再上新台阶。

王文伟表示,凤凰镇党委将迅速把思想、行动统一到巡察组的工作要求上来,坚决服从巡察组统一安排,全力配合做好各项工作。切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感,主动接受巡察组的监督,抓好巡察组反馈问题的整改,努力推动凤凰发展进入新时代。

会上,对凤凰镇领导班子成员进行了民主测评,并组织全体与会人员开展了问卷调查。

苏州市委第六巡察组将对凤凰镇开展1个半月左右时间的巡察。巡察期间,巡察组主要受理反映凤凰镇党委领导班子及其成员、下一级领导班子主要负责人问题和重要岗位领导干部的来信、来电、来访。重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。

巡察期间,巡察组设专门值班电话:0512-58459591,每天接听电话时间为8:30~17:00;邮政信箱:张家港市凤凰镇金谷路9号001号信箱,邮政编码:215614;电子信箱:swxcz_6@163.com;同时,在张家港市凤凰镇金谷路9号凤凰镇政府办公楼门口设置联系信箱,接收短信手机号码为:18151087435。

附件:
相关信息: