展开
您现在的位置:首页>新闻中心>港城要闻
十一届市委第四轮巡察工作全面启动
信息来源:张家港日报社发布时间:2017-11-09 09:53浏览:【字体:

昨天上午,我市召开十一届市委第四轮巡察工作动员会,对第四轮4家被巡察单位的巡察工作进行了部署。

市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组副组长张玮出席会议并作动员讲话。围绕做好第四轮巡察工作,张玮强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,切实增强巡察工作责任感使命感;强化巡察工作目标任务,坚定不移推进巡察工作向纵深发展;努力提升巡察干部能力素质,打造忠诚干净担当的巡察队伍;自觉主动接受巡察监督,积极认真抓好整改落实,深入推进全面从严治党,为我市经济社会发展提供坚强政治保证。

会议宣布了巡察组组长授权任职及巡察任务分工。据悉,此次十一届市委第四轮巡察共组建四个巡察组,将分别对塘桥镇党委、大新镇党委、常阴沙现代农业示范园区党工委、双山岛旅游度假区党工委开展巡察。

附件:
相关信息: