展开
您现在的位置:首页>新闻中心>港城要闻
市人大常委会赴冶金园(锦丰镇)走访调研
信息来源:张家港日报社发布时间:2017-11-10 14:29浏览:【字体:

11月8日下午,市人大常委会主任徐仲高一行赴冶金园(锦丰镇)开展走访调研活动。

在座谈会上,徐仲高听取了锦丰镇人大今年以来工作情况的汇报,并围绕明年人大工作重点进行了交流和讨论。徐仲高说,今年以来锦丰镇人大围绕园(镇)经济社会发展总目标,突出工作重点,找准履职定位,创新工作方式,增强监督实效,人大工作成效显著,为促进经济社会发展作出了积极贡献。

徐仲高强调,锦丰镇人大要围绕学习贯彻党的十九大精神,紧扣党委政府的中心和重点工作,充分发挥人大在助推经济社会发展中的独特作用;要引导广大代表深入开展调查研究,注重调研课题的选择和调研成果的运用,切实增强调查研究工作实效,为党委和政府决策提供可操作性的意见和建议;要加强代表建议的跟踪和督办,对代表建议进行认真整理和登记,落实责任,明确办理要求,不断提高代表建议的办结率和代表满意率。

徐仲高一行还走访视察了保丽洁、爱得科技、张家港外国语学校北校区新建工程、众创空间和广德护理院。

市人大常委会副主任顾放、应梓,党组成员周群信、钱云华参加活动。

附件:
相关信息: