您现在的位置:首页>新闻中心>港城要闻
市领导看望政协委员
信息来源:张家港日报社发布时间:2018-01-03 11:48浏览:【字体:

1月2日下午,市委书记朱立凡,市委副书记、市长黄戟,市委常委、组织部部长陆德峰来到市政协十二届二次会议的各个讨论点,亲切看望参加会议的政协委员。市委常委、市政协主席黄雪元,市政协副主席景惠新、刘会荪、丁学东、周兵,市政协党组成员陈世海陪同看望。

市领导一行先后前往了教育组、民主党派组、经济组、医卫组等各个讨论组,与广大政协委员亲切握手并致以新年问候,对广大政协委员围绕市委、市政府中心工作,积极参政议政、建言献策表示真诚的感谢。

朱立凡表示,一年一度的“两会”是全市政治生活的一件大事,在全市上下全面贯彻落实十九大精神之际,今年的“两会”更是具有不同寻常的意义。接下来,我们要围绕市委提出的建设“四个港城”的奋斗目标,努力把全面高水平小康的港城样貌勾勒得更加仔细、更加接地气。

朱立凡指出,通过此次会议,要努力寻求“四个港城”建设的重点在哪里,港城人民心目中全面高水平小康是什么样的,港城人民希望实现的现代化目标应该如何去做。在这一关键时期,朱立凡希望各位政协委员要集中精力,围绕十九大精神谋划新的布局,发挥智力集聚的优势,为市委、市政府的工作建言献策,为“四个港城”建设提出更多宝贵意见和建议。

附件:
相关信息: