您现在的位置:首页>新闻中心>港城要闻
市十四届人大二次会议召开代表团(组)召集人会议
信息来源:张家港日报社发布时间:2018-01-03 11:50浏览:【字体:

1月2日下午,市十四届人大二次会议召开代表团(组)召集人会议。市十四届人大常委会主任徐仲高主持会议。

会议听取了市人大常委会副主任陆颂义所作的会议安排及准备情况的汇报;宣布会议注意事项;提出会议议程和会议日程(草案);提出各代表团(组)正、副团(组)长建议名单;提出大会主席团成员和秘书长、议案审查委员会成员名单(草案);宣布临时党组成员和临时党支部成员名单;提出关于代表议案问题的规定(草案)。

市委书记朱立凡在讲话中强调,本次人代会是在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神、全面落实市委十一届五次全会决策部署的关键节点上召开的一次重要会议。开好这次大会,既是全体代表的共同愿望,更是全市人民的热切期盼。

朱立凡指出,这次人代会工作任务繁重、备受社会关注,大家要提高站位、强化认识,以身作则、强化引领,周密部署、强化保障,圆满完成大会各项议程,努力把这次人代会开成凝心聚力、务实创新、民主和谐、团结奋进的大会。

附件:
相关信息: