您现在的位置:首页>新闻中心>港城要闻
苏州高新区党政代表团来我市考察
信息来源:张家港日报社发布时间:2018-03-08 15:21浏览:【字体:

3月6日下午,苏州市副市长、高新区党工委书记徐美健率高新区党政代表团来我市考察。我市领导朱立凡、徐仲高、黄雪元等陪同考察。

代表团首先来到金塘社区,参观了金塘社区志愿者积分管理办法、“好人帮”服务项目以及情暖夕阳服务站等,对该社区在党建引领社区自治中摸索的新路子表示赞赏。随后,徐美健一行来到黄泗浦生态园,当得知黄泗浦生态园建成后将形成“智芯”片区、“都汇”片区、“商洲”片区等8个功能区后,表示将学习和借鉴这一好的经验做法。

在能华微电子,代表团得知企业汇集了众多海外的专业人才,纷纷为以国家千人计划专家朱廷刚博士为首的专业人才点赞。在康得新,代表团详细了解了企业的生产和市场情况,当得知公司拥有国内领先、国际一流的光学膜和预涂膜生产技术,致力于打造全产业链、高集中度的世界级光学膜产业集群时,连称了不起。代表团成员表示,张家港在聚焦转型、创新驱动、绿色发展、文明引领方面的创新做法让他们深受启发,将吸收考察学习的成果,并运用到实际工作中去。

徐美健一行还考察了香山生态修复工程等。

附件:
相关信息: