您现在的位置:首页>新闻中心>港城要闻
市十四届人大常委会召开第十一次会议
信息来源:张家港日报社发布时间:2018-03-08 15:28浏览:【字体:

3月7日下午,市十四届人大常委会召开第十一次会议。市人大常委会主任徐仲高主持会议。

会议审议通过了《张家港市人大常委会2018年工作评议实施方案》。会议指出,要明确开展工作评议目的,抓紧做好各项准备工作,深入细致开展调查走访,强化统筹协调密切配合,确保工作评议取得实效。

就如何围绕践行“四大路径”、建设“四个港城”,扎实做好新一年市人大常委会工作,徐仲高要求,要“讲政治”,坚决做到牢记使命、把准方向;要“勇担当”,坚决做到主动作为、履职尽责;要“强作风”,坚决做到廉洁自律、树好形象,奋力推动市人大常委会工作迈上新台阶。

会议还审议通过了有关人事任免事项,并为获得全省人大机关系统先进工作者的同志进行了颁奖等。

附件:
相关信息: