您现在的位置:首页>新闻中心>港城要闻
市十四届人大常委会召开第十九次主任(扩大)会议
信息来源:张家港日报社发布时间:2018-09-12 13:36浏览:【字体:

9月11日上午,市十四届人大常委会召开第十九次主任(扩大)会议。市人大常委会主任徐仲高主持会议。

会议听取了市政府关于《张家港市旅游业全面提升三年行动计划(2016~2018年)》实施情况的报告。会议要求,市政府和相关职能部门要坚持规划引领,进一步强化组织领导和资源整合;要完善配套政策,高效推进重点旅游项目建设;要注重差异化发展,着力提升乡村旅游的生命力;要积极探索新模式,不断激发旅游发展的新动能,全力助推全市产业转型升级,为高质量建设“四个港城”发挥更大作用。

会议还讨论了工作评议整改落实情况调查报告和人大代表履职系统建设情况,并对市人大常委会党组关于中央巡视整改和省委巡视整改专项督查反馈落实专题民主生活会进行了部署。

附件:
相关信息: