您现在的位置:首页>新闻中心>港城要闻
瑞士驻上海总领事曾礼惟来访
信息来源:市融媒体中心发布时间:2019-10-18 15:40浏览:【字体:

10月17日,瑞士驻上海总领事曾礼惟一行访问我市,考察了解我市经济社会发展情况,市委副书记、市长潘国强会见了曾礼惟一行。

潘国强对曾礼惟一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,张家港是一座历史悠久的城市,也是一座港口开放城市,很多外资企业来港城投资发展,包括瑞士芬美意等全球著名的企业,目前已有1100多家外资企业落户。明年,我市到达上海的高铁就将开通,时间仅需25分钟,为更多的外资企业来港城发展创造了更好的环境。潘国强希望曾礼惟在瑞士多宣传张家港,让瑞士的企业家来张家港走一走、看一看,张家港必将成为外资企业投资兴业的乐土。

曾礼惟表示,芬美意香料(张家港)有限公司高层管理人员对张家港的服务非常满意,第二批拟落户张家港保税区的瑞士企业正在紧密磋商当中。随着高铁的开通,张家港的吸附力将大大提高,竞争力也将进一步提升,同时张家港的环境好、服务好,会吸引更多的瑞士企业前来投资兴业。

曾礼惟一行还实地参观考察了芬美意香料(张家港)有限公司、沙钢集团等。

附件:
相关信息: