展开
您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>部门动态
张家港市举行2017年侨界人士中秋联谊会
信息来源:侨办发布时间:2017-09-29 12:37浏览:【字体:

2017928日下午,张家港市人民政府侨务办公室、张家港市归国华侨联合会,在张家港市金麦穗农庄联合举办2017年“月是故乡明”张家市侨界人士中秋联谊会,百余名侨界人士、侨务工作者参加了联谊会。

今年我市侨界喜事连连,联谊会上,市委王亚方副书记向市侨办颁发了“全省侨办系统先进单位”奖牌。市人大陆颂义副主任向市侨联颁发了市河阳山歌馆获评的亲情中华——江苏省华侨华人文化交流基地牌匾,市政协刘会荪副主席和国家“千人计划”人才王小良先生共同为张家港市“海外华侨华人创新创业服务中心”进行了揭牌。最后,市委副书记、统战部长王亚方发表了热情洋溢的中秋致辞,向全体港城侨界人士及其眷属送上了节日的问候。

联谊会开始前,活动方安排了采摘、垂钓、茶文化讲座等活动,侨界人士们在轻松自然的环境中,相互交流着一年来的感受经历。今年是张家港市连续第九年举办“月是故乡明”侨界人士中秋联谊会,也是张家港市侨界的一项品牌活动,为侨界人士搭建起一个联系交流的平台,较好地起到了凝聚侨心的作用。

附件:
相关信息: