展开
您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>部门动态
苏州市交通运输局督查张家港市交通运输管理工作
信息来源:交通局发布时间:2017-09-29 09:13浏览:次 【字体:

928下午,苏州市交通运输局局长陆文华带队来到张家港市,就张家港市中秋、国庆及“十九大”期间交通运输管理工作开展综合督查,张家港市交通运输局局长陆惠忠陪同督查。

督查组一行现场察看了张家港汽车客运站,重点对客运站实名制管理、危险品进站查堵、反恐防范措施、假日运输运力安排等工作落实情况进行了检查。随后,在张家港市交通运输局二楼会议室召开了座谈会,详细听取了张家港市交通运输局关于交通运输安全管理、“263”专项行动、交通干线沿线绿化环境整治等工作开展情况的汇报。

听取汇报后,陆文华局长对张家港市交通运输局各项工作的开展落实情况给予了肯定。他强调,国庆、中秋双节期间是群众出行的高峰期,党的“十九大”又召开在即,这一时期的安全稳定工作十分重要。他要求,张家港市交通运输局要认真贯彻落实各级关于加强重要时期安全稳定工作的决策部署,积极防范和有效遏制各类安全事故发生,全力维护好交通运输领域的安全稳定,切实保障人民群众的出行安全。同时,要继续完善提升“263”专项行动、交通干线绿化环境整治等工作,为“十九大”的召开营造良好的环境。

 

 

 

附件: