展开
您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>部门动态
市公安局举行决战决胜十九大安保誓师大会
信息来源:公安局发布时间:2017-09-28 18:21浏览:次 【字体:

为进一步激励斗志、提振士气,坚决打赢十九大安保硬仗,9月28日下午,市公安局在民警训练基地隆重举行决战决胜十九大安保誓师大会,动员全警凝聚攻坚力量、迅速发起决战攻势,誓夺十九大安保全胜。

誓师大会由副市长、公安局长周斌伟主持。期间,奏唱了《中华人民共和国国歌》《中国人民警察警歌》,党员先锋队代表、青年突击队代表作了表态发言,功模民警代表向全体安保人员发出了决战决胜十九大安保的倡议。周斌伟同志要求,全体安保人员要迅速进入决战状态、全面发起最后冲刺,奋力攻坚克难、务求安保全胜。最后带领全体人员集体宣誓,对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明,牢记职责、不辱使命,全力以赴、决战决胜,誓保党的十九大胜利召开,为党和人民再立新功!

市委常委、政法委书记黄亚平出席大会,充分肯定了近年来全市公安机关取得的成绩,向全体参战人员表示崇高的敬意和衷心的感谢,要求围绕一切服务于、服从于十九大召开这个大局,高度戒备、加压奋进,坚决交出十九大安保满意答卷。一要旗帜鲜明讲政治,牢记习总书记“四句话、十六字”总要求,在实战中彰显绝对忠诚、绝对可靠的政治本色。二要主动履职显担当,以最高标准、最严要求、最实措施,全力营造安全稳定的社会环境。三要实战磨练铸精兵,在非常之时担非常之责、用非常之举建非常之功,以一流的形象、一流的业绩向党的十九大献礼。

市公安局全体局党委成员,500名公安民警、消防官兵、辅警义警组成党员先锋队、青年突击队、安保指挥队、机关合成队、巾帼建功队、交警攻坚队、防暴处突队、消防战斗队、辅警冲锋队、义警服务队等10个方队,34辆防暴消防特种车辆、制式警车、警用摩托车组成车辆方队参加了大会,警容严整、斗志昂扬,宣示了坚定信念、展示了必胜决心。

附件: