展开
您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>部门动态
张家港市粮食局龙凤清局长检查民生实事项目安全生产情况
信息来源:粮食局发布时间:2017-09-30 15:22浏览:次 【字体:


9月29日下午,张家港市购销总公司沙洲中心粮库烘干中心二期工程第8次工地例会如期进行,张家港市粮食局局长龙凤清、主任科员乔方晖、副主任科员徐锦章等参加了例会。会上,施工单位、监理单位、审计部门、总公司分别交流汇报了工程进展、监理审计、安全生产及下一步工程计划。龙凤清局长最后强调,沙洲中心粮库烘干中心二期工程是2017年市政府实事工程,是保稳定、促民生的基础工程,要建设成为优秀工程、文明工程、廉洁工程;要严把质量关,在确保安全安全的情况下抓好工程进度;对发现的安全隐患要认真加以整改,决不能存在侥幸心理;各方要通力协作,及时协商处理好各类问题矛盾,保障工程顺利进行。

会后,龙凤清局长又率队实地对沙洲中心粮库及烘干中心工地的安全生产工作进行了检查,发现库区存在输送机电箱密封圈脱落问题;施工工地存在围墙通道口未设置警示标识,存在交通安全隐患。要求中心粮库及施工单位限期整改并举一反三,排查问题隐患,落实整改措施,保障生产安全。

附件: