展开
您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>部门动态
“江南田园风情小镇”创建工作领导小组第一次工作例会顺利召开
信息来源:旅游局发布时间:2017-09-30 09:00浏览:次 【字体:

9月27日,永联“江南田园风情小镇”创建工作领导小组第一次工作例会暨张家港市旅游发展有限公司工作推进会议在市政府召开,会议由副市长李兆玮主持,市长黄戟、副市长赵建明、财政局局长周兵及各相关部门、区镇领导共同参加。

会上,南丰镇永联村党委书记吴惠芳汇报了“江南田园风情小镇”的创建情况及需要协调解决的问题,创建领导小组各成员单位补充发言;随后,市旅游发展有限公司总经理张广密汇报了公司成立一年来的运营状况。

黄戟对“江南田园风情小镇”规划方案及实施进度表示满意,对于土地指标、周边道路改造、资金及政策扶持等方面,要求各相关部门高度重视、密切配合,为成功创建风情小镇奠定坚实的基础。同时,黄戟充分肯定了市旅游发展有限公司成立一年来取得的成绩,对于公司未来的发展要求既“不能急”也“不能慢”——旅游产品的培育不能急,项目招商、开发、建设不能慢。下一步要继续发挥旅游公司的平台优势,在发展东线旅游的同时,逐步带动西线旅游发展。

最后,黄戟强调,各部门要凝心聚力,做好几方面的工作:一是加大我市旅游宣传力度;二是提高政策性补助;三是大力支持旅发公司人才引进;四是精心策划好旅游节庆活动,通过软实力提升张家港旅游竞争力。

附件: